Além da Liberdade

Às vezes, tenho a impressão

de que todas as tentativas

contra mim apenas são

para me desestimular e me iludir

a respeito do quão glorioso posso vir a ser.

E ainda que venham a cogitar certa arrogância

em quem vos fala, aguardem! Esperem para ver

no que posso me tornar e, enfim, te persuadir

com o poder que se instala em minha instância.

São necessárias as glórias, sim!

Todas elas já são tempestivas para mim

Deleitáveis tratativas.

Vejo elas como imperativas.

Pois desejo o que está além da liberdade.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 15/10/2021
Código do texto: T7363876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.