NOSTALGIA DA ALMA


Acendi a nostalgia da alma,
Circulei em meio às tuas alegrias
E desencontros,
Deitei-me à sombra das tuas delícias,
Encantei-me com a vida!
 
O suavizar das tuas palavras
Possam curar as amarguras,
Teu olhar envaidecido derrame
O  óleo singelo do amor,
O silenciar de uma noite 
Nos proporcione mais intimidade!
 
E no momento da inquietude,
Possamos encontrar nossos ais,
Que as tuas respostas sejam 
As minhas indagações,
O perfeito seja quebrado pelas
Imperfeições em desatinos,
E as mãos estejam cheias
De doações e carinhos.
 
A solidão entre em confronto
Com a saudade,
O mar da fraqueza fuja sempre
Do nosso interior.
A mentira seja absoluta e inoperante,
O coração seja maior como um vulcão
Derramando suas larvas sobre os montes
Em chamas ardentes.
 
 
 











 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/10/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7363385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.