TEMPO


Quando o abraço lhe faltar,
Palavras para ouvir,
Lágrimas para chorar,
Razões para desistir,
Amor sem se doar.
É tempo de agir!

Sem saudades para sentir,
Sem coragem para lutar,
Sem medo de fugir,
Sem planos para sonhar,
Sem alguém para compartilhar,
Reflita!

Se tudo está dando errado,
Faltam roupas nos armários,
Anda sempre atrapalhado,
O mundo está de cabeça para baixo,
Não se lembra de nada!
Siga em frente!

Se já não sente mais os pés
No chão,
Na corrida do amor perdeu a vez...
O corpo sem robustez,
A face nega-lhe a idade tão serena,
E o tempo prepara-se para que possa
Sair de cena!
Descanse!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 09/10/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7360038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.