PÁGINA DA ESTÓRIA

Brincou com os sentimentos,

Descobriu toda inocência,
Não havia mente insana,
Somente carícias nas camas.
Olhares perdidos e frios.

Fantasiosos são os pensamentos,
A realidade misturada como 
Conto de fadas.
Entre o choro e as lembranças
É sentir a dor na alma.
A voz soluça e cala!

O primeiro beijo arrepiou o corpo,
Sentiu desejo de começar tudo
De novo,
Teve coragem de lambuzar  com
Com ds olhos sem nenhum receio.
Malandragem é esquecer o medo!

Atropelou sem saber dos sonhos.
Depois sorriu! Cobriu-se de toda
Covardia.
Decaiu o semblante sem dar
Nenhuma chance ao outro,
Aproveitou da fraqueza para
Destruir a beleza e derrubar
O gigante!

Sorriu depois virou as costas
Como farpas entre os dentes,
Apresentou-se a carne morna.
A infância foi embora e a adolescência
Chegou antes da hora.
E a mulher cresceu arrancando 
As páginas de sua história!



 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 04/10/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7356328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.