Percurso

As gentes sempre apressadas,

Vivendo mecanicamente,

Na ânsia desenfreada,

Numa alegria aparente.

Não compreendem que, da jornada,

O que conta realmente

É a vida que decorre

E que escorre lentamente.

Há que atentar-se à estrada,

Que encurta gradualmente,

E que a cada passo adiante,

Encolhe sorrateiramente.

A arte, o dom da vida

É viver integralmente,

Um dia após o outro,

Desfrutando plenamente,

Pois e desfecho de tudo

Pode vir subitamente...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 04/10/2021
Código do texto: T7356286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.