CHEIRANDO, OUVINDO, OLHANDO,........CALANDO !

Duas ventas no nariz,

no olho, valendo o bis,

uma dupla de ouvidos

e uma boca sómente,

enquanto anos vividos.

Razão ?.. bastante olhar

se possível, até cheirar,

também, bastante escutar,

na vida, - muito calar !