ENFIM; A HIPOCRISIA

Dizem que é este isolamento

Que deixa o povo em depressão

Mas bem antes, ainda lembro,

Já ocorria o distanciamento

Entre o homem e o seu irmão

Há grades em apartamentos

Pusemos alarmes no portão

Em grandes muros de cimento

Instalamos os equipamentos

Para afastar vizinho e ladrão.

Câmera, vigia de estacionamento,

Cerca elétrica, no quintal um cão,

Não para um pet-relacionamento,

Mas para nos dar conhecimento

Que de outros temos proteção.

Quando foi que ocorreu o evento

Que nos levou a esta solidão?

Não foi um vírus de momento,

Nos isolamos faz muito tempo

Para não dividirmos o nosso pão.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 01/10/2021
Reeditado em 08/10/2021
Código do texto: T7354469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.