O tempo voa

O tempo voa veloz
Qual se pudesse voar
Para muitos é algoz
Tempo que não vai voltar

O tempo não se controla 
Passa à nossa mercê 
Por isso, não enrola
Faz o que tem que fazer 

O tempo nunca se acaba
Mesmo que a gente se acabe 
Tempo sobre nós desaba
Mesmo sobre quem já sabe
​​​​
Esse tempo nunca volta
Aproveitemos o tempo
Não adianta revolta
Use o tempo a contento
​​​​​​