"Mente pomar"

"Mente pomar"

Olho pro mar,

Nas ondas do pensamento;

Mente pomar,

Frutífero momento...

Penso que sou pequeno,

Tal qual grão de areia;

Tento ficar sereno,

Mas vem a sereia...

Cantando indagações,

Para o pensador de bermuda;

Melodiosas questões;

Com resposta muda...

Existe o Criador?

Estamos sós no infinito?

Tudo é tão desafiador,

Além de bonito...

Foi uma explosão?

Deus assoviando?

Que doce ilusão...

Sigo pensando...

Resolvo não me torturar...

Pois a dúvida me aluga;

E contento-me a procurar,

Uma dócil tartaruga!

* O Eldoradense

O Eldoradense
Enviado por O Eldoradense em 16/09/2021
Código do texto: T7343294
Classificação de conteúdo: seguro