PINGOS DE VERDADES

Vaguear sem ter tempo
E nem pressa de ir embora,
Descobrir que as horas são
Valiosas e limitadas,
Que o amor é igual água parada
Se o sol for muito forte evapora,
E a vida nunca discutiu com a morte!

O que bate por dentro o coração
Transporta,
Mata a gente é a dor que não
Vai embora,
O silêncio é a arma desmontando
A covardia,
As alegrias descontentes entristecem
 As fantasias!

Ah! Que o romantismo sobreviva
A insensibilidade,
Os incrédulos não venham 
Contaminar os de fé,
O  inacreditável pode acontecer
O milagre
E o choro transforme em pingos
De verdades!

A mente pode transportar  
O infinito,
Sonhar e acreditar não são para
Todos!
Os limites nos trazem desconfortos
E inseguranças,
A paz só virá depois da sangrenta
Batalha.
São apenas pingos de verdades!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 14/09/2021
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7342304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.