NÃO DESISTA!


Não desisti de ti olhar,
Não desisti de ti amar,
Não desisti das tuas manias,
Quanto mais ainda te quero!
Não desisti!

Não desisti de pensar em você,
Não desisti de falar,
Não desisti da cor da tua pele,
Do amor que por ti revele...
Não desisti!

Não desisti dos teus abraços,
Não desisti dos nossos sonhos,
Não desisti da marca no seu umbigo.
Não desisti dos nossos amigos!
Não desisti!

Não desisti das madrugadas em claro,
Não desisti dos teus pijamas transparentes,
Da sua carinha sem graça,
Do colchão sem os lençóis de cama,
E quando desarruma os cabelos e me
Chama!
Não desisti de você!

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 11/09/2021
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7340147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.