O óbvio também precisa ser dito

A gente pensa que o óbvio é óbvio, justamente por ser óbvio

Mas a gente esquece que o óbvio, mesmo sendo óbvio ainda precisa ser dito, lembrado.

Parece confuso né?

Mas é bem simples na verdade

Mesmo sabendo é bom ouvir

Mesmo sentindo é bom falar

Mesmo vendo é bom saber

Talvez seja só parar pra entender

O óbvio também precisa ser dito

Nem que seja pra reforçar

Pra reafirmar

Mesmo que o olhar possa falar

Mesmo que o abraço possa sentir

A palavra tem o poder de inundar

Ninguém sabe ao certo o tamanho do bem que faz ouvir

Não dá pra explicar

A palavra entra onde muita coisa não pode entrar

Invade lugares difíceis de chegar

Mas a palavra, ela tá lá

Então, toda vez que precisar dizer o óbvio, diga

Quando não precisar diga também

Não imaginamos o poder de uma simples palavra

Não imaginamos o que ela pode transformar em alguém.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 07/09/2021
Código do texto: T7337214
Classificação de conteúdo: seguro