O que carregas

O que carregas 
Qual é teu fardo
O que tu levas
É flor ou cardo

O que carregas
Que tens guardado
A que te apegas
O que tens dado

O que carregas
Que tens inflado
O que renegas
Que tens mudado

O que carregas
Como é pesado
Faz as entregas
Sê aliviado