Recomeços 

Há que se recomeçar 
Que se afinque a resiliência 
Reanimar-se e seguir 
Coragem! Sus! 

Há que se tentar de novo
Que se aflore a persistência 
Reafirmar-se e insistir
Avante! Vai! 

Há que se aperfeiçoar 
Que se quebre a resistência 
Decidir-se e crer
Força! Continua! 

Há que se redefinir
Que se vença a inconstância
Acertar-se e avançar 
Continua! Vence!