Antes de fechar a cortina

Não carregue em seus ombros o peso do arrependimento...

Por deixar de viver intensamente cada momento;

Deixando seus sonhos e desejos apenas no pensamento;

Pois, o tempo passa rápido sem nosso consentimento;

Levando nossos dias como folhas jogadas ao vento;

E quando abrirmos o coração para viver cada sentimento;

A cortina da vida fechou e se deu o encerramento;

Sem ao menos batermos palmas por agradecimento.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 02/09/2021
Código do texto: T7334162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.