Além do meu mundo

Não vim do nada
Tenho muitas raízes 
Algumas profundas 

Não sou aleatório 
Tenho muitas histórias 
Algumas contadas

Não sou sozinho
Tenho muitas ramagens
Algumas extensas

Não sou meu mundo
Tenho outros mundos 
Além do meu mundo