Travessia

Há que se escolher a roupa
Que não seja rota e surrada

Há que ser caminho novo
Que não seja trilha repisada

Há que ser uma travessia
Mesmo que haja travessuras

Há que ser um vir a ser
Além de nós mesmos, crescer