Olhem as estrelas 

Tudo, tudo passa
Dores, alegrias
Angústias, decisões 
De repente, o que é se foi

Tudo, tudo passa
Nos profissionalizamos
Perdemos tempo
Cauterizamo-nos

Tudo, tudo passa
Menos as estrelas
Elas estão lá 
Muito antes de nós 

Tudo, tudo passa
​​​​​​Mas olhem as estrelas
Já estavam lá 
Sempre estarão
Não se esqueçam de olhar
​​​​​​