Autoencontro 

Quem não sabe o que procura
Quando encontra não percebe 
Fora de si não há cura
Se não busca, não recebe

Pode parecer loucura
Mas quem busca se atreve
Pode parecer frescura
​​​​​​Mas saber é o que se deve 

Não importa se há feiura
O importante é se resolve
Não importa quem atura
Se a dúvida dissolve 

A fazer a tecitura
Toda a trama se envolve 
Torno nova criatura
Minha vida desenvolve