PINGENTE TANGENTE

PINGENTE TANGENTE

Liberte-se da asa mofada

Da morada trancada

Do pensamento enraizado

Do tempo incauto

Do segredo guardado.

Abra as asas para o novo

Rebordo de ouro

Pingente tangente

A cor reluzente

A verdade inocente.

Rebusca a vida

Abraça a saudade

Começa de novo

Expurga o passado

Reborda o presente.

Enxuga a lágrima

Acende a fogueira

Apaga a tristeza

Encoste a cabeça

No sonho recente

Pedindo alforria

Rasgando a seda.

Amarilis Pazini Aires

26/08/21