Sobreviventes!

Estimados Ancestrais...

Desde meus amados pais,

Aos avós, bisavós,

Trisavós, tetravós...

Sim, estou, estamos aqui...

Viva... Vivo... Sobrevivi!

Somos sobreviventes!

Frutos de muitas sementes,

De gerações diferentes.

Clãs, tribos, resistentes...

Guerreiros persistentes!

No sangue que corre em mim

Pulsam vidas sem fim!

De toda raça, povo e nação

Abastecida de gratidão

Sinto amor e paz no coração.

Nessa imensidão de luz

Nosso PAI nos conduz!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 26/08/2021
Código do texto: T7329223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.