O sentido da vida

O que faz a nossa vida ter sentido...

É o sentido que damos para ela...

E o maior sentido que podemos escolher para ela...

É viver intensamente cada experiência;

E não apenas existir, para lutar pela sobrevivência;

Fazendo da busca por dinheiro uma dependência;

Deixando de aproveitar nosso tempo efetivamente...

Com o que importa realmente;

Deixando de estar com as pessoas que amamos intensamente;

E no fim, nos arrependermos amargamente;

Por ter deixado para frente...

Um pedaço de tempo para viver felizmente;

E querer voltar atrás;

E então, descobrir que é tarde demais;

E agora, não conseguirá sequer...

Morrer em paz;

Pois, a saudade de viver o que não conseguiu...

Lhe dá a sensação de que na verdade...

Nunca viveu e nem para a vida existiu;

E agora que está saindo de cena...

Percebeu que sua vida não valeu a pena...

Por isso, não faça do seu presente...

Apenas um atalho para o seu futuro...

Sem deixar de viver cada segundo de sua jornada.

E no final, poder ser grato pela sua caminhada...

E descansar em paz, com o dever cumprido...

Por ter aproveitado bem a sua estrada.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 23/08/2021
Código do texto: T7327088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.