Tempos Bicudos

Vivemos Tempos Bicudos

Na Briga Entre Poderes

Os Bons Vão Ficando Mudos

Os Maus Esquecendo Deveres

As Mentiras se Repetem

Como Verdades Tiranas

Em Decisões Levianas

Que Entre Si Competem

Na Pobreza Do Brasil

Faltam Ação E Saber

Ter Um Braço Varonil

Pra Empunhar O Poder

O Povão Está Chocado

Olhando A Briga Nojenta

Pano De Fundo Que Ostenta

Um País Desamparado

Lei Maior Desrespeitada

É Uma Praxe Atual

De Forma Premeditada

Vai Prevalecendo O Mal

Com O Comando Dividido

Caminha Incerto O Brasil

Tendo O Povo Iludido

Por Uma Razão Pueril

Joanilson
Enviado por Joanilson em 17/08/2021
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7322864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.