RECONEXÃO

Hoje faxinei meu ser,

Joguei tudo no chão,

Tudo o que me impede crescer.

Ah, eram tantas ilusões.

Paixões escondidas

Desejos reprimidos,

Choro em forma de poesia.

Ah, tantos sonhos não vividos.

Reencontrei dores passadas,

Também sonhos realizados,

Que enfeitam minha alma,

Então, percebo os meus retalhos.

Que fazem obra de arte,

Colorindo minha vida, sem excessos,

Veja, há remendos em toda parte

Tudo faz parte do processo.

É o processo do viver,

uma aprendizagem eterna,

com coragem de se reconhecer

através da faxina interna.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 15/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7321483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.