A TRAIÇÃO

A traição

Rouba a confiança,

Tira a esperança,

Machuca o coração.

Fere a alma,

Quebra o encanto,

Acorda o pranto,

Ofusca a calma.

Causa a dor,

Entristece o amor,

Manda a paz embora.

Olvida os sentimentos,

Transtorna os pensamentos

E a decepção aflora.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/08/2021
Código do texto: T7321071
Classificação de conteúdo: seguro