MULHERES X HOMEM II

.

Mulheres e seus mistérios místicos/ no poder com o homem/

mulheres se dedicam/ se dão/ mulher mãe para um homem/

mulheres sentimentais geralmente são amigas do homem/

mulheres no inverno esquenta quem/ o homem/o homem/

mulheres são difíceis de entender/ não entende o homem/

mulheres novinha encanta o erotismo/ o bobo do homem/

mulheres inteligente é inteligente e incomoda o homem/

mulheres sofisticada sempre pisa em geral no homem/

mulheres podem! É coitado do pobre do homem/

mulheres mandam e quem obedece! O homem/

mulheres se produzem pra quem? Pro homem/

mulheres canta encanta/ pra quem/ o homem/

mulheres adora fazer chorar/ quem o homem/

mulheres mente/ e quem acredita! O homem/

mulheres fingem que se entrega ao homem/

mulheres leviana também trai seu homem/

mulheres fala mau/ de quem? do homem/

mulheres não tão bonita seduz o homem/

mulheres bonita escolhe o seu homem/

mulheres amante alimenta seu homem/

mulheres com raiva trair o seu homem/

mulheres seja bem vinda/ pro homem/

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/08/2021
Código do texto: T7319071
Classificação de conteúdo: seguro