NÃO SEJA ADEPTO DA AUTOPIEDADE

Consolo é bom...

Bom para quem quer continuar na mesma.

Só se lamentando

E se guardando na zona de conforto,

Se apresentando de coitadinho

E achando que está fazendo bem a si mesmo.

O fraco é aquele que acredita que é incapaz.

Ele já colocou em seu subconsciente que tudo o que faz é atraso.

Pois ele não se vê diferente!

Ele acredita no que os outros dizem a seu respeito.

Quando os outros riem de seus erros

Ele acredita que só ele quem erra.

E chora sua vida triste

De não se ver capaz.

Ele não é assim,

Ele tem potencial.

Não é o bobão, o imbecil

Que todos passam pra trás!

Ele é super do bem!

Sabe ser amigo,

Sabe olhar na alma

É de paz.

Só falta ele se enxergar assim!

E abandonar de vez este sentimento de autopiedade!

Para que se viva uma vida de verdade,

Não seja adepto da autopiedade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/08/2021
Código do texto: T7317032
Classificação de conteúdo: seguro