29°

Meu passado foi esquecido

Adormecido numa gaveta

Nada restou dos resquícios

Tive tão pouco e queria muito

O muito que eu queria era pouco

Fiquei louco e não quis mais viver

Longe de toda luz do sol

Vivi as trevas da ilusão

E agora que estou vivendo

Aparece alguém para me lembrar

O que quero esquecer

A dor que senti

Era uma ferida rasgada

Que virou cicatriz

Agora eu quero viver

Preciso acreditar que sim

Que posso ser feliz.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 18/07/2021
Código do texto: T7302381
Classificação de conteúdo: seguro