Mundo de aluguel

A nossa vida é uma curta viagem...

Onde Deus nos doa a passagem;

Para viajar por este mundo de aluguel;

Onde nada é nosso entre a terra e o céu;

Onde nada levaremos conosco em nossa despedida;

Além da felicidade vivida;

E do amor sem medida...

Que fez valer a pena a nossa vida;

Por isso, de nada adianta colecionar riquezas;

Sendo pobre em singeleza;

Levando coisas fúteis na bagagem;

Que apenas servirão como miragem;

Pois, o que preenche o nosso bem estar...

Está além do que os olhos conseguem avistar;

Está na plenitude interna que devemos conquistar;

Por estas terras que vivemos a visitar;

E onde deixaremos como herança...

Os momentos felizes como lembrança;

Para aqueles que viajaram ao nosso lado;

E que com a nossa partida, ficarão abalados;

Então, abrace hoje, ame hoje, seja feliz hoje...

Amanhã pode ser tarde demais...

Até para dizer adeus...

Até para dizer...até logo mais.

Amo todas as amigas e amigos que aqui conheci!

Pois, de uma forma ou de outra entraram em minha vida, mesmo que de forma virtual.

Recebam de mim, de forma real o meu mais profundo abraço!

Gratidão por conhecer vocês!

Digam para quem amam o que sentem em seus corações, ainda hoje se possível, pois amanhã pode ser tarde demais.

A vida não avisa quando a morte repentina pode chegar.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 17/07/2021
Código do texto: T7301592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.