INOCÊNCIA

Eu, pulei mergulhei, viajei,

No tunel do tempo, e voltei.

Voltei a ser criança outra vez,

Na minha infância, e chorei!

Lembranças, de um tempo,

Quando não se tinha o pão.

Tristeza, de uma vida pobre,

Andavamos de pés no chão.

E porque, temos que lembrar,

Do que devemos esquecer.

Para dá valor as conquistas,

Que na vida temos que vencer.

Quando não se via maldade,

Brincavamos sem violência.

Respeitavamos sem bullying,

Era tudo uma linda inocência.

_____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7300835
Classificação de conteúdo: seguro