Menos é mais

Um mar de visgo, lama e dor

A agonia me pegou,

Me agarrou firme, me segurou

Não há mais prazer no doce,

Não há mais sabor que conquiste

Tudo apenas por necessidade

Não há mais desfrute da vida

Então, pra que querer tanto,

Se a vida se perde aos poucos

Pelo ralo vai indo?

Pra que tanta preocupação,

Tanto olhar, tanto sentir, tanto respirar

Esse ar Chernobyl?

A simplicidade da vida te leva mais longe

Sem roubar tua alma.

Marta Almeida: 13/07/2021