PALAVRAS CALADAS

No silêncio à luz do luar

Escrevo os meus versos

Buscando a alforria

Minhas palavras no silêncio

Ditas e não ditas

Ficarão perdidas no tempo

São Palavras caladas...

As lembranças serão

Os dissabores da vida

Melancolicamente silencioso

Encontro e me perco nas ilusões

Raízes do passado

E numa fração de segundo

Rasgo os versos...

O meu orgulho é mais profundo

Jul/2021

15:51

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 12/07/2021
Código do texto: T7297969
Classificação de conteúdo: seguro