sobre sentir tudo...

eu sinto tudo.

há um pulsar em mim que rasga o meu peito.

eu sinto um pouco demais.

eu sinto freneticamente e dói.

mas eu acabo reprimindo tudo.

guardo tudo no fundo da gaveta e procuro não lembrar.

porém, não há mais espaço para sentimentos.

assim, no final, eu acabo por desabar.

os meus sentimentos se desdobram e parecem uma bomba relógio.

há um caos interior,

um oceano profundo de mágoas,

tempestades e vendaval,

o meio termo que não me cabe.

eu acabo por reprimir demais, até não poder mais.

a dor é muito real, eu ainda não tenho coragem de enfrenta-la.

mas eu não digo, sabe?

quando estou triste e tal.

eu fico na minha, quieta, solto um sorriso, faço uma piada e pronto, todos acham que estou bem.

eles dizem que eu sou fria como um cubo de gelo,

contudo, eu estou mais para quente como uma brasa.

a verdade é que sinto,

sinto demais,

um pouco demais,

mas do que gostaria de sentir.

um sentir que me assusta.

todavia, não consigo demonstrar.

e na solidão do meu quarto, de madrugada,

eu me deito na minha cama e deixo tudo me consumir, lentamente.

tudo me destruir.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 05/07/2021
Código do texto: T7293595
Classificação de conteúdo: seguro