Compaixao

Como sofre o coraçao

De uma mae que está ausente

E vive uma solidao

Pela saudade que sente

Dos filhos que estao distantes

O peito uma dor invade

E pensa a cada instante

Num abraço de verdade

Uma tristeza escondida

Disfarçada em sorrisos

Situaçoes que na vida

Surgem sem deixar aviso

Uma mae ás vezes erra

Se equivoca, se engana

Dentro de si se encerra

Por que a dor é tamanha

Sofre calada e chora

Por ter na vida perdido

Detalhes que em otrora

Dava a vida outro sentido

Mas como diz o ditado

Nao adianta chorar

Pois o leite derramado

No passado ja está

A Deus tudo entregar

E com joelhos no chao

Mesmo distante clamar

Ao Pai do céu compaixao...

Poesia: Compaixao

Poetisa : Thiesca de Oliveira

As maes que sofrem distantes de seus filhos por alguma razao ou circunstancia

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/07/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7292163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.