CICATRIZES DA VIDA


Repousei no meu sossego,
entrei no meu esconderijo
uni-me a fé,
acreditei que na leveza do
tempo o amor é tardio,
e não preenche um coração 
vazio.

Provei o fel dos meus desafetos,
encobri a cegueira da paixão
com meus olhos abertos,
enganei-me com a confiança
desenfreada,
desejando a pessoa errada.

as cicatrizes da vida não
aparecem do nada,
os restos de sentimentos
não são guardados em gavetas.
A solidão não é tapete para ser
pisado por alguns,
mas o silêncio fere o íntimo
violentado.

O não querer vem sempre
acompanhado da rejeição,
o que dói o corpo são as
feridas da alma,
as palavras soam como doenças
incuráveis depois de proferidas.
A morte é um caminho que
pode nos conduzir a vida!

Os olhos possam iluminar
o que vem de dentro.
as mãos sejam alianças de
felicidade,
os sonhos sejam realizáveis,
e os pés alicerces firmados
nas verdades!



 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 02/07/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7291609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.