Meio do ano 

Meio do ano
Meio do nada
​​​​​​Meio de tudo 
Meio absurdo 

Meio do ano
Meio de vida 
Amarga vida
Margarida 

Meio do ano
Meio frio 
Meio morno
Meio não sei 

Meio do ano
Meio pra cá 
Meio pra lá 
Meio d'está