Maré alta faz bons marinheiros

Mare alta faz bons marinheiros

Tudo na vida tem preço

Tudo tem uma condicao

As vezes vira do avesso

Sem nenhuma explicacao

Nao adianta querer

facilmente conquistar

Os sonhos acontecer

Sem pela prova passar

As lutas do día a día

Servem como uma licao

Pois assim se avalia

O valor de cada açao

Cada gota de suor

Nessa terra derramada

Nos ensina a nao ter dó

De seguir nesta empreitada

Tudo que vem facilmente

Sem esforco, sem labor

Com certeza realmente

Nao tem o mesmo valor

Quanto mais difícil seja

O premio a conquistar

Com mais vontade se almeja

O trofeu poder levar

Pois no mar o importante

Para um bom marinheiro

É afrontar como um gigante

Maré alta em seu veleiro

Haja vento ou tempestades

Onda forte ou maresia

As lutas e adversidades

Se transformam em melodia

Poesia: Mare alta faz bons marinheiros

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 29/06/2021
Código do texto: T7289475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.