Dentro é que se vive

Enquanto vivemos procurando fora...

O que se encontra dentro...

Vamos perdendo o melhor do agora;

O que está em nosso centro;

E não em nossa margem...

Onde enxergamos como imagem;

Lá no fundo é onde tudo faz sentido;

Onde não precisa de razão para ser vivido;

Basta apenas ser sentido...

Com as batidas do coração;

Deixando pulsar a nossa emoção;

Pois, de nada adianta ver a beleza exterior...

Sem senti-la com a paz interior;

Sem a paz lá no fundo...

A vida vive em guerra com o mundo;

E aos olhos passa despercebido...

O que o coração não enxerga colorido;

Pois, o amor, a paz e a felicidade...

Só podem serem sentidos de verdade...

Quando encontramos em nós mesmos...

E de nada adianta procurar à esmo...

Em outros lugares... em outros ares;

Se é conosco que viveremos...

E de nós, fugirmos não conseguiremos;

E então, é melhor aprendermos...

A dos outros não dependermos;

Pois, embora na vida somos metades...

Procurando outra alma para nos completar;

Só seremos felizes com alguém...

Se a nossa felicidade não depender de ninguém.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 27/06/2021
Código do texto: T7287573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.