Quando tudo isso acabar

Quando tudo isso passar

Voltaremos a sorrir

Juntos vamos festejar

E abracos distribuir

Aos amigos convidar

Para aquela reuniao

Intima e familiar

Com os do nosso coracao

Tomar aquela cerveja

Um suco ou um whisky

Fazer o que mais se almeja

Pra esquecer os días tristes

Matar tambem a saudade

Dos que estao bem distantes

Dar un beijo de verdade

E abracar a cada instante

Vestir a beca maneira

Pra sair a passeiar

Sem levar de companheira

A máscara pra atrapalhar

Respirar bem e profundo

Ar puro e abencoado

Dar a volta pelo mundo

Tranquilo e bem sossegado

Juntar-se todos à mesa

Falar de coisas banais

Deixando a luz acesa

Ou vela nos pedestais

As criancas a brincar

Com todos seu amiguinhos

Correnddo de lá pra cá

Indo à casa dos vizinhos

Ouvir o cantar celeste

Das aves e animais

Olhar o verde campestre

E as aguas como cristais

Quando tudo isso passar

Outra vez vamos ao cais

Ver o sol a se deitar

Brilhando cada vez mais

Erguer os olhos, dizer

Obrigado Pai amado

Por está vivo e vencer

Graças pelos teus cuidados!!!

Poesia: Quando tudo isso passar

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/06/2021
Código do texto: T7281048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.