Alvor

As ondas de vida me contornam,

vindas do sol que me ilumina com majestade,

Me sustenta com sua luz morna,

Com potencialidade tudo na terra torna.

Estendo os braços em busca de paternidade,

Em busca daquele que demonstra piedade,

Por sustentar nossa vida com benignidade.

Perante o alvor reflito sobre a intelectualidade

Daquele que criou uma estrela tão terna,

Que fez tudo para preservar uma vida rumo a eternidade.