De Todas As Formas

A grandeza suprema vestida com majestade divina,

Com todas as formas o antúrio exibe seus tons de vermelho.

Enquanto a camélia branca exibe virtude despretensiosa,

As outras exibem beleza perfeita.

A dignidade, a gloria e paixão,

A sua cor dá vida e energia a tudo a sua volta,

Mas o girassol representa mais do que isso,

Acima de tudo o renascer, o recomeço.

Mas, como falar de flores sem citar o amor que elas representam,

A rosa, a miosótis e a flor-de-lis que trazem o fogo,

A sinceridade e a fidelidade de amor puro,

Entregue a liberdade.

De todas as flores a mais bonita é o sentimento que sentimos ao vê-las,

Que cresce e floresce, dando formas a frutos,

Como a amizade e a fidelidade plena,

A coragem de ser feliz, de se entregar a um amor latente,

O capricho, com um pouco de sorte, cheio de doçura e alegria,

Por se manter forte diante de dificuldades,

É claro, o desejo, a beleza feminina, o fogo da paixão,

Que nos domina, completando nossa vida.

Mas de todas as formas,

De todos jeitos e maneiras,

A forma mais perfeita é você,

Que nasce e cresce,

Podendo sentir tudo isso e tem permissão para comtemplar a vida.