O Duro obscurantismo Humano de Não saber dizer Não

Relatar a dualidade faz nos sentir vulnerável

A quem diga que o paradoxo é a o mais doce cálice

Para aqueles que não tem nada definido

O fato é que expressar o não é uma dura irritação.

A dentro de nós barganhadores que nos controlam

Dias nebulosos que nos sabotam

Não escrevo poesia para ser compreendido

Mas para viver numa realidade alternativa.

A dias que expulsamos Deus da nossa Alma

Que seria mais fácil dizer não ao pecado

Que alimentamos as lascivas da carne

Que fazemos de tudo para viver um outro lado.

Olhando para o céu me perco em diversidades

Viajo sobre as sombras da minha consciência trágica

O homem é um rato afugentado em um corpo danado

Que só a paz pode fazer desse indivíduo alguém menos colapsado.

Tem horas silenciosas que me perco no reflexo

Cogitando meu espírito a caminhar sem mais profanações

Minhas promessas são fragmentos vazios pelo espaço

Seria muito mais fácil dizer não do que viver determinados atos.

O homem é um ser incontrolável viajando num mundo culpado

Não é de hoje que as facas não machucam mais do que alguns casos

Inúmeros são as historia dos antepassados falando de verdades

Que não suportamos ao nosso lado.

Queria dizer não a tantas coisas

Queria não ter que me prender as infrações humanamente contestáveis

Quero somente aprender a ser melhor

Do que viver na bipolaridade de um homem sem casa.

Será que eu realmente aceitei o amor de Deus para minha alma?

Será que sou um homem fugindo dentro de um labirinto falso?

Será que algum dia fui bom?

Ou menti para meus olhos diante do meu eu insanável?

Para que rimar em poesias óbvias...

Para que amar se não conseguimos chorar...

Por que não querer explicações que nos causem efeitos...

Isso tudo são sequelas que nunca daremos jeito?

Quero dizer não a tudo que não me faz bem

Quero repousar nos verdes pastos verdejantes

Tocar hinos falantes

Louvar sem peso na consciência

Fazer de tudo para me conectar com o Deus vivo.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 14/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7278524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.