Água mole em pedra dura

Vivemos tempos cruéis e obscuros...

Onde o presente sequer tem esperança no futuro;

A humanidade cultiva um coração duro;

Talvez, por estar acostumada a padecer;

Só Deus por nós, pode se compadecer;

Pois, uns pelos outros, está difícil a compaixão;

E quase ninguém, ergue alguém do chão;

Mas, ainda há uma solução...

Abrir os cadeados do coração;

E tirar o amor da prisão;

O amor pode remodelar qualquer ser;

Fazendo seu coração rígido amolecer;

Pois, podemos ser uma rocha em firmeza...

Sem viver a vida com aspereza;

Permitindo que o amor e a sua pureza...

Penetrem em nossa âmago com sutileza;

Amando uns aos outros...

Com respeito e gentileza;

Apreciando a vida com mais beleza;

E fazendo o corpo carregar a alma com leveza.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 09/06/2021
Código do texto: T7275218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.