BOCA

Assovios na noite

Numa nova comunicação

Uns meninos dormem, outros não.

No céu da boca, o escuro revela

Algum medo por trás da coragem.

Enquanto as folhas caem despercebidas,

Transformamos o ambiente.

Alguém sempre vem buscar ilusões

Outros se perdem, na busca de algo novo

Comprar, vender, fumar, beber...

Lá fora os carros passam,

Fingem não saber

Que a boca cresce

E engole todas as verdades da vida.

(06/05/2021)