Enigma de um Solitário

E quando for minha hora?

Será que vão lembrar de mim?

Ou, serei um homem sem história?

Um guardado na memória do fim...

Tem horas da vida que você desiste

Olha para trás e para o meio e o fim

E, não quer seguir, nem tenta persistir

Só quer ficar parado, querendo não sentir...

Em alguns segundos o portal se abre

O tapete posta-se ao meio da vida

Para muitos um grande desastre

E aqui o início da pequena saída

Eu não sei quantos vão me ver

E nem pretendo chorar também

Só sei que todos vão esquecer

Pois já fazem isso muito bem

O segredo da vida é viver

Sem algemas do tempo

Pois nele prendem você

A chave é o seu templo...