Dia D - Hora H

Ataques na Normandia 
A derrota dos nazistas 
Esse foi um grande dia
Para os nossos brigadistas

Alguém cita esse dia
E parece piadista
Não fosse uma tragédia 
Afrontando os cientistas 

Pois a guerra hoje em dia
É contra terraplanistas
Generais em covardia
Apresentam grossas vistas 

Falam com hiprocrisia
Qual um rábula artista
Que a vacina já viria
Dando ar de populista​​​​​​