TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

Tudo não passou de um sonho que mal começava

E se espatifou no vazio imenso

Do amor que tanto penso

Em existir nas pessoas,

Mas a realidade nua e crua é tão diferente

Que mal pensamos em pensar

E tudo volta à “estaca zero”

Já que a individualidade prevalece

Contra toda a coletividade maior

Nesse mundo egoístico de estranhezas sem igual.

Na totalidade do sonho fragmentado

Pelas acontecências da vida,

Tudo se torna nada de pernas para o ar

Envolto às propostas mirabolantes, elaboradas

Para saciarem desejos fúteis

Que nada diz de importante

Para a coletividade como um todo,

Apenas servem de imbróglio para alguns

Em suas próprias causas inúteis.

Essas causas inúteis causam transtornos coletivos

Que não encontram paliativos em lugar algum

Que possam acalmar os ânimos dos imbecis

Que tramam tudo em altas horas da madrugada

Sem que alguém de bem perceba a agilidade

Da perversidade em pura maldade

Exposta na ação dos trambiqueiros de plantão

Que aproveitam tudo a seu favor

Contra o restante da sociedade.

Assim eles seguem suas vidas

Tirando a vida da coletividade

Com a maior naturalidade

E juram que estão fazendo amor de verdade...

Araguaína - TO, 12 de setembro de 2012.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/05/2021
Código do texto: T7266813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.