NÃO É NECESSÁRIO

Não é necessário me acompanhar.

Talvez não queira minha companhia.

Pode ser engano o meu estradar.

Siga o seu caminho, a sua estrela guia.

Também não é preciso comigo ficar.

Posso não ser uma boa companhia.

Quem sabe eu até possa estragar

O mais puro que houve em você um dia.

Que os anjos te desvistam de mim.

E que os santos me afastem de ti.

E, se eu mentir, que não seja perdoado.

Que os anos revelem enfim,

Todos os lobos que eu travesti,

E que, o dessentir, seja despertado.

No entanto, se você quiser ficar.

Se ver que vale a pena tentar mais um dia.

Prometo eternamente vigiar.

E acender o fogo da alegria.