BRINCADEIRAS DO SENHOR

Amo o chão do Paraná

Cada qual com sua temperatura,

Sua nomenclatura

Caprichos do SENHOR!

.

Com seus dias desde o amanhecer

Quer sejam cinza perolado,

Com o céu todo nublado,

Quer sejam, azul escancarado,

Com chuva, sol, frio, calor...

Brincadeiras do SENHOR!

Quando a tarde vai se pondo

Amarela, avermelhando,

São anjos que vão guardando

As belas telas do SENHOR!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 27/05/2021
Código do texto: T7265368
Classificação de conteúdo: seguro