Agradeço

Aprender a agradecer

Por tudo que nos rodeia

É como luz que encadeia

Ou novo Sol, a nascer.

Um teto a nos proteger,

Um pão a alimentar,

A cama pra confortar.

Agradeço numa prece

O dia desaparece

Pra outro, em paz, chegar.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 26/05/2021
Código do texto: T7264333
Classificação de conteúdo: seguro